Como Comprar com o Cartão Senff Omar | Omar Calçados

Como Comprar Com O Cartão Senff Omar

COMO COMPRAR COM O CARTÃO SENFF OMAR?

VIA APP

Faça download do aplicativo aqui

1. Faça login com a sua senha eletrônica(6 dígitos);
  2. Navegue até o cartão que será utilizado para a geração do virtual;
  3. Clique na opção Cartão Virtual* (se esta não aparecer clique em + Ver Opções);
  4. Verifique as informações, avance e clique em Criar Cartão ou pule as informações para ir diretamente á tela de criação;
  5. Leia e aceite os Termos de Uso e então em Ir para Cartão Virtual;
  6. Informe a senha do cartão(4 dígitos);
  7. Pronto, seu cartão foi gerado! Agora é só inserir os dados informados na sua tela de compra e finalizar o pedido!

Agora é só preencher as informações (número do cartão, data de validade e código de segurança) no momento do pagamento e finalizar suas compras!👍

*O cartão virtual é válido por 48 horas, a partir do momento em que for gerado ou para uma única compra. O limite do cartão virtual é o mesmo do seu cartão físico.