Como Comprar

Comprar na Omar Calçados é muito fácil e seguro. Confira abaixo algumas informações importantes e que podem auxiliar na sua compra. Lembre-se também que estamos disponíveis para tirar todas as tuas dúvidas em nosso Serviço de Atendimento ao Cliente:

• 1. Entre na sua conta em nosso site (https:www.omarcalcados.com.br) ou realize seu cadastro.
  • 2. Encontre o produto que deseja comprar.
  • 3. Escolha a cor.
  • 4. Escolha o Tamanho.
  • 5. Clique em Comprar.
  • 6. Digite o CEP do local da entrega do produto, escolha o tipo de envio (SEDEX, E-SEDEX ou PAC) e clique em ";;calcular o frete";;.
  • 7. Se possuir um número para descontos promocionais ou crédito de troca, digite-o no campo ";;Vale Troca/Cupom";; e clique em ";;calcular vale";;
  • 8. Clique em ";;Concluir a Compra";;.
  • 9. Escolha o endereço para entrega da mercadoria, conforme seu cadastro.
  • 10. Clique em ";;Entregar neste endereço";;.
  • 11. Escolha o plano de pagamento (Cartão ou Boleto), preencha as informações conforme solicitado e clique em ";;Concluir Pedido";;.
  • 12. O sistema lhe informará o número do pedido e enviará um e-mail automático para que acompanhe suas compras.
  • 13. Se optou por boleto bancário, clique em ";;Imprimir Boleto";;, para fazer a impressão do boleto bancário e efetuar o pagamento.
  • 14 Se optou por pagamento em cartão, o sistema lhe informará se seu pedido foi aprovado ou não automaticamente, também informando por e-mail.
  • 15. Se aprovado o pedido, você receberá um e-mail lhe informando o código de rastreamento do objeto para acompanhamento.

• Lembramos que a qualquer momento você pode consultar os seus pedidos em aberto pela sua conta em nosso site, ou você pode entrar em contato com nosso Serviço de Atendimento ao Cliente pelo telefone (41) 3233-4954 durante o horário comercial de Segunda à Sexta-feira das 09:00 as 18:00 horas ou pelo e-mail lojavirtual@lojasomar.com.br para conversar com nossa equipe e esclarecer suas dúvidas.

Recebi um cupom de desconto para a loja virtual Omar Calçados, como faço para usar?

• Realize sua compra normalmente, seguindo os passos acima.
  • Depois de escolher o produto com a grade de cor e numeração, clique no botão ";;;Comprar";;; digite o CEP do endereço de entrega e digite o número do cupom promocional no campo ";;Vale Troca/Cupom";;,O cupom de desconto não é cumulativo.
  •
  • Importante:
  • Apenas 1(um) cupom poderá ser utilizado por compra.
  • Os cupons só podem ser usados durante o processo de compra. Não é possível inserir um cupom de desconto caso você já tenha finalizado sua compra.
  • Os cupons podem estar vinculados a um preço mínimo de compra.
  • Os cupons podem apresentar um período de validade.